«Ты еще вернешься через год». Бывшие партнеры обратились к Цезарю Навасу
14/02/2019

5

Бывшие партнеры Цезаря Наваса напутствовали легендарного испанца, объявившего о завершении карьеры. Кто-то из них еще продолжает играть, кто-то тоже завершил карьеру и стал главным тренером, но всех их объединяет тесная дружба и любовь к Цезарю.

Сергей Семак:

- Я благодарен судьбе за то, что мне удалось играть вместе с Сезаром Навасом и обращаюсь к тебе лично: Таких прекрасных людей не сыскать больше нигде. Я счастлив быть причастным к тому успеху, который у нас был, пожелать удачи в спорте и, естественно, благополучия в семейной жизни. Очень рад, всегда буду любить и дорожить знакомством с тобой. Побольше бы таких игроков, как ты! Пользуясь случаем, хочу пригласить тебя в «Зенит», но, уверен, Курбан Бекиевич будет против.

 

Кристиан Ансалди:

- Дорогой Сесар! Сегодня особенный день! С днём рождения! Ты замечательный друг! Обнимаю тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего! Сесар, сегодня ты объявил о завершении карьеры. Оглядываясь на те годы, которые мы провели вместе в «Рубине», хочется сказать, что эти годы полны самых замечательных воспоминаний. Много забавных случаев, например, когда я только начинал учить русский язык, я произносил русские фразы с кучей ошибок, и мы вместе смеялись над этим. Надеюсь на то, что мы вскоре встретимся в Мадриде или где-нибудь ещё. Сесар, дружище, это новый этап в твоей жизни! Ты замечательный футболист и прекрасный товарищ! Все только начинается! Ещё раз с днём рождения, Сесар! Большой привет семье и близким! Ребята, я Вас очень люблю! Благослови Вас, Господь!

 

Марко Девич:

- Мой друг, я знаю, что это шутка. Ты как всегда еще годик будешь играть, просто набиваешь себе цену. Сейчас где-то в офисе ты наверно переписываешь контракт и просишь, чтобы больше дали за квартиру. Но на всякий случай я расскажу, каким ты был как футболист и человек. Надеюсь, ты останешься таким же, каким ты был, когда я был рядом с тобой. Всегда будешь оставаться позитивным, будешь хорошим отцом, мужем. Что касается футбола, ты и сам знаешь, что ты был не самым высококлассным игроком. Тебе повезло с тренером, который сделал из среднего игрока высококлассного. Было очень легко против тебя играть, но только на тренировке – в игре было тяжело. Желаю тебе всего самого наилучшего, обнимаю тебя. Чтобы в семье было все хорошо. Надеюсь, что еще где-то встретимся и за чашкой кофе вспомним старые времена. Обожаю тебя и спасибо за все!

 

Бибрас Натхо:

- Привет, Сесар! Вот и пришло твое время закончить с футбольной карьерой. Я думал, что ты уже никогда не закончишь и будешь играть всю жизнь. Но ты все же решил. Я думаю, что после такой шикарной и успешной карьеры ты заслужил небольшой отдых. Хорошо бы, если бы в каждой команде был такой человек, как ты, который помогает другим, который всегда может подобрать нужные слова, друг, которого каждый хотел бы видеть рядом с собой, игрок, который всегда выкладывается на сто процентов.

Я желаю тебе от чистого сердца всего только самого хорошего в послефутбольной жизни с твоей семьей. Чтобы твоя жизнь была счастливой и успешной, как та карьера, которую ты провел. Огромных успехов!

 

Сердар Азмун:

- Наконец-то, брат, наконец-то! Я так давно ждал этой новости – это большая радость и для меня, и для болельщиков. Ты закончил карьеру, но через год захочешь вернуться в «Рубин» (смеется). А сейчас серьезно. Спасибо тебе, большое Сесар. Ты очень помогал мне и на поле, и за его пределами. Спасибо большое, капитан!

 

Кристиан Нобоа:

- Дорогой Сесар, обнимаю тебя, дружище! Я узнал, что ты принял решение о завершении карьеры. Но сначала ты посмотришь это видео.

Открывается новая страница твоей жизни, и я желаю всего самого доброго на этом новом витке. Было очень здорово играть вместе с тобой, одерживать невероятные победы на «Барселоной», «Баварией». Ты подарил нам всем много прекрасных моментов. Желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье. Знакомство с тобой было очень важным для всех нас. Ты всегда помогал своим товарищам по команде и в «Рубине», и в «Ростове». Передавай большой привет твоей прекрасной семье! Желаю Вам, друзья, всего самого доброго!




Российская Премьер-Лига
Краснодар
26 мая 14:00
Краснодар
Краснодар
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар М
Краснодар М
Рубин М
Рубин М