«Рубин» – «Спартак» - 1:2
17/03/2018

Dja_4049

«Рубин» уступил «Спартаку» в матче 23-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России на «Казань Арене».

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 23 тур

Рубин – Спартак (Москва) – 1:2 (0:1). 17 марта. Казань. Казань Арена. 14 239 зрителей. Судья - Безбородов (Санкт-Петербург).

Голы: Нобоа, 61 – Ханни, 18; Луис Адриано, 81.

Рубин: Джанаев (в), Кудряшов, Гранат, Навас (к), Камболов, Энаке, Могилевец, Подберёзкин, Нобоа, Карадениз, Жемалетдинов.

Запасные: Рыжиков (в), Акмурзин (в), Кузьмин, Голдобин, Коновалов, Шекари, Сорокин.

Спартак: Селихов (в), Комбаров, Кутепов, Максимович, Ещенко, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Самедов, Ханни (Роша, 68), Луис Адриано.

Запасные: Ребров (в), Петкович, Бакаев, Мельгарехо, Ананидзе, Пашалич, Рассказов.

Предупреждения: Максимович, 9; Кудряшов, 22; Гранат, 48; Фернандо, 60.

 

Перед игрой символический удар по мячу нанес ветеран «Рубина», нападающий Анатолий Сурков. Вместе с братом легендарным Виктором Сурковым Анатолий Константинович выступал за нашу команду с 1958 года, с момента основания клуба.

Первый тайм остался за «Спартаком», который был острее, быстрее и наглее. «Рубин» несколько нервозно оборонялся, следствием чего и стал пропущенный мяч на 18-й минуте. Цезарь Навас небрежно сыграл в своей штрафной, ошибкой не замедлил воспользоваться Софьян Ханни, который на грани фола выцарапал мяч у Сослана Джанаева и отправил мяч в сетку. «Спартак» на кураже мог забить еще, но грубейшую ошибку Руслана Камболова исправил Сослан Джанаев.

После перерыва на поле вышел совсем другой «Рубин» - тот, который мы хотим видеть. Наши футболисты превосходили оппонентов на каждом участке поля и на 61-й минуте воплотили подавляющее преимущество в гол. Карадениз подал с фланга, и Кристиан Нобоа вколотил мяч в сетку ворот Александра Селихова. Теперь уже «Спартак» выглядел абсолютно растерянным и чудом уберег ворота от второго мяча.

Тем нелогичнее выглядел гол, который на 81-й минуте забил Луис Адриано. Камболов не очень удачно выбил мяч по центру, подбор остался за спартаковцами, мяч оказался у бразильского нападающего, который был точен.




Чемпионат России
Уфа, ст. Нефтяник
20 октября 16:30
Уфа
Уфа
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Уфа, ст. Нефтяник
19 октября 12:00
Уфа М
Уфа М
Рубин М
Рубин М