Роман Шаронов: «Погодные условия для всех одинаковые»
01/12/2017

Dja_8331

Старший тренер молодежной команды «Рубина» Роман Шаронов подвел итоги матча 19-го тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства с «Локомотивом».

— Если взять начало первого тайма, то мы в обороне действовали некомпактно, поэтому «Локомотив» очень легко выходил в атаки, были разрывы между линиями: как между линиями обороны и полузащитников, так и между линиями полузащитников и нападающих. Плюс мы очень легко проигрывали единоборства на флангах. Если брать игру в атаке, когда у нас был мяч, у нас было преимущество – были хорошие подходы, неплохо выходили через позиции. Как только во второй половине стали действовать компактно, преимущество возросло, были хорошие моменты забить. К сожалению, во втором тайме не смогли сделать то, о чем я сказал в перерыве ребятам. Структурно игра сломалась и в обороне, и в атаке, поэтому «Локомотив» забил еще два мяча. Только в конце мы попытались переломить игру и забили два гола.

— На игре сильно сказалась ужасная погода, которая во втором тайме ухудшилась?

— Погода для всех одинаковая. Понятно, что лучше играть, когда есть условия, но мы в таких погодных условиях живем, поэтому в и играем при такой погоде.

— Вы удовлетворены морально-волевыми аспектами игроков сегодня?

— Эта игра дала информацию по всем игрокам, как двигаться дальше.




Чемпионат России
Казань Арена
25 августа 16:30
Рубин
Рубин
ЦСКА
ЦСКА
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
25 августа 11:00
Рубин М
Рубин М
ЦСКА М
ЦСКА М