ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК «РУБИН» КАЗАНЬ
EN En
Рубиновые в сборных. За кем следить
29/08/2017

6z5h7fymwm4

Игроки «Рубина» вызваны в национальные и молодежные сборные.

28 августа учебно-тренировочный сбор в Новогорске начала сборная России. В расположении сборной находятся защитники «Рубина» Эльмир Набиуллин и Владимир Гранат. 3 сентября в 17.30 сборная России в Химках сыграет контрольный матч с московским «Динамо».

Защитник Рагнар Сигурдссон отправился в расположение сборной Исландии. 28 августа сборная Исландии прибыла в Хельсинки, а 2 сентября в Тампере проведет отборочный матч ЧМ-2018 против сборной Финляндии. 5 сентября исландцы дома примут Украину также в рамках отбора к чемпионату мира.

Защитник Мориц Бауэр впервые отправился в расположение сборной Австрии, которая 28 августа начала сбор в Вене. У австрийцев также запланировано два матча квалификации ЧМ-2018: 2 сентября в Кардифе против Уэльса и 5 сентября в Вене против Грузии.

Сборная Ирана, досрочно завоевавшая путевку на Чемпионат мира, проведет матчи отбора против Южной Кореи (31 августа, Сеул) и Сирии (5 сентября, Тегеран). Вызов в сборную получил нападающий Сердар Азмун.

Также 28 августа молодежная сборная России начала подготовку на «РЖД Арене» в Москве к старту в отборочном турнире Чемпионата Европы-2019 U-21. 31 августа на стадионе «РЖД Арена» команда Евгения Бушманова сыграет с Арменией, а 5 сентября на Центральном стадионе «Арсенал» в Туле россияне встретятся с Гибралтаром. Начало обоих матчей – в 19:00. В расположение сборной отправился полузащитник Ильзат Ахметов.




РОСГОССТРАХ Чемпионат России
Казань Арена
26 ноября 14:00
Рубин
Рубин
ЦСКА
ЦСКА
РОСГОССТРАХ Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
25 ноября 18:30
Рубин М
Рубин М
ЦСКА М
ЦСКА М