ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК «РУБИН» КАЗАНЬ
EN
Команда вышла из отпуска
12 января 2017

Dja_3889

12 января «Рубин» вышел из отпуска. Футболисты, разделившись на две группы, проходят углубленное медицинское обследование в одном из казанских медицинских центров. Уже сегодня вечером команда приступит к тренировкам – первое занятие пройдет в тренажерном зале.

— Отпуск я провел в Бразилии со своей семьей, было очень весело, по-домашнему, – рассказал нападающий Жонатас. – Перед вылетом в Казань в аэропорту меня провожало много родственников. Не так часто удается видеться с ними, поэтому все хотели пожелать мне удачи. Это было очень приятно, такие встречи придают сил и вдохновения. Так что было приятно всех повидать, но большую часть времени в отпуске проводил с супругой и дочками. В Бразилии сейчас жарко, +30, поэтому часто ходили на пляж, много купались. Немного дал отдохнуть своему телу, хотя и не забывал о тренировках, об индивидуальной программе. К тому же у меня есть личный тренер Бруно, который следит за моей формой. Я и сам стараюсь следить за собой, поэтому в Бразилии тренировался практически каждый день. Думаю, у меня не будет проблем с физической формой. В первой части чемпионата мне удалось забить восемь мячей, и я постараюсь продолжить в том же духе, хочу забивать в каждой игре. Нам нужно думать о будущем, скоро начинается очень важная вторая часть чемпионата. Нам нужно улучшать свои позиции в таблице и стараться добиваться победы в каждом матче.

— Я провел отличное время, был дома в Стокгольме с друзьями, с семьей во время отпуска, – поделился комментарием защитник Эмиль Бергстрём. – Просто расслаблялись, отдыхали и вкусно кушали (улыбается). Конечно, при этом я поддерживал форму. Впереди важнейшие матчи, и мы должны подниматься вверх по турнирной таблице, мы заслуживаем места выше. Но для этого нужно усердно поработать в том числе на предстоящих сборах.

16 января «Рубин» отправится на первые КОС-тренировочные сборы в испанскую Марбелью, где пробудет до 26 января.




РОСГОССТРАХ Чемпионат России
Казань Арена
26 августа 17:30
Рубин
Рубин
Тосно
Тосно