На матче-открытии ожидается аншлаг
17/08/2014

Img_0552

Сегодня на стадионе «Казань-Арена» состоялось предматчевое совещание представителей «Рубина», «Локомотива», судейского корпуса, РФПЛ, а также органов правопорядка.

— По долгу службы бывал на многих европейских и мировых аренах, это одна из лучших, – сказал в ходе совещания инспектор матча 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Рубин» – «Локомотив» Николай Левников. – Здесь очень удобны и подтрибунные помещения, и зрительские места. На такой арене команды не смогут плохо играть, а судьи плохо судить. Игры будут проходить с полным соблюдением принципа УЕФА respect. Поздравляю «Рубин» с долгожданным событием, очень рад за клуб. От лица судейского направления хотел бы пожелать удачи всем трем командам – хозяевам, гостям и арбитрам.
Делегат встречи Руслан Киселёв пожелал организаторам и командам провести матч на высоком уровне, порадовать зрителей и обойтись без травм.

Добавим, что порядок на матче, который начнётся в 18.30, обеспечат около семиста сотрудников полиции за пределами стадиона. Внутри чаши будут работать только стюарды. Ещё 440 человек будут помогать болельщикам ориентироваться по арене.

На матче ожидается аншлаг, в том числе около полутора тысячи болельщиков команды гостей.

Освещать игру будут более 160 журналистов.




Российская Премьер-Лига
Москва, РЖД Арена
14 июля 00:00
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0