ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК «РУБИН» КАЗАНЬ
EN En
Олег Нечаев: «Такие игры закаляют»
12/08/2014

1img_8230

Старший тренер молодёжной команды «Рубина» Олег Нечаев после матча с молодёжной командой «Арсенала» (1:1) отметил, что для победы его подопечным не хватило хладнокровия в завершающей стадии.

— Первые эмоции понятно, что отрицательные, но ничего не поделаешь. Мы на судейские решения не влияем. Всё равно хочется сказать ребятам спасибо. Молодцы, бились при такой жаре. Было видно, что бегали через не могу. Плюс газон искусственный не самого высокого качества. Ничего. Такие игры закаляют ребят. В следующий раз будут знать, что нужно реализовывать такие моменты, – сказал тренер.

— «Рубин» острее выглядел по ходу игры, создал больше опасных моментов. Чего не хватило для победы?
— Хладнокровия в завершающей стадии. На тренировках они всё это исполняют, а здесь почему-то нет. Возраст молодой. Задача – наиграть, чтобы поняли свои ошибки, перешли в основную команду и не совершали их там.

— Дебют Довлатова как оцените?
— Для первый игры он сыграл очень хорошо. Понятно, что через долгий промежуток времени без официальных игр, какой был у него, трудно сразу выйти и показать всё, на что способен. Молодец. Ещё и забить мог. Немного свежести не хватило.




РОСГОССТРАХ Чемпионат России
Арена Химки
30 апреля 14:00
Динамо
Динамо
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Новогорск
29 апреля 16:00
Динамо М
Динамо М
Рубин М
Рубин М