2
Ринат Билялетдинов: «Игра с «Торино» обещает быть интересной»

21/07/2014

После контрольного матча «Рубин» – «Юрмала», который вчера состоялся в итальянском Занд-ин-Тауферс и завершился победой нашей команды 4:0, комментариями поделились игроки и тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов.

— Проводить глубокий анализ игры нет смысла, соперник был откровенно слабым, – сказал Ринат Билялетдинов. – Но игра была полезной, потому что нагрузки снижать к чемпионату мы ещё не начали. И на фоне этих нагрузочных дней такой соперник нужен. Ошибок много. Медлительность объясняется тем, что соперник позволял медленно играть. Ну и плюс ещё определенная вялость естественна после беготни. Даже утром в день игры ребята занимались, пусть и несложное занятие было, но в целом и на скорость были упражнения, на прыгучесть.

— Каковы дальнейшие планы? Сейчас сверим с расписанием, соберемся тренерским штабом, ещё раз обменяемся впечатлениями, мнениями, – добавил наставник. – Вероятнее всего тренировки опять будут проходить в трёхразовом режиме, игроки к ним уже привыкают. Каждая тренировка несет свою смысловую нагрузку, поэтому работаем дальше. Вот следующий соперник будет интереснее, «Торино» - это  итальянская Серия А, и игра обещает быть интересной.

— Сегодня мы почувствовали, что появилась свежесть после второго сбора, добавили движения и потихоньку налаживаем игру. Мне кажется, в первом тайме у нас получалось немножко лучше, – сказал нападающий Марко Ливайя. – Что касается первого гола (Марко отметился голевой передачей – прим.ред.), то это является моей фирменной игрой, я всегда отличаюсь этим, стараюсь больше владеть мячом, пробираться через защитников. Раньше не получалось это делать из-за нагрузок, не было подвижности. Плюс когда мышцы не подготовлены, можно просто травмироваться.

— Игра была хорошая, получалось то, что было наиграно на тренировках. Счёт говорит сам за себя – отметил защитник Эльмир Набиуллин. – Приятно выигрывать, особенно с большим счётом.

— В этой игре вы много участвовали в созидании…
— Тренер просит побольше подключаться вперед, поддерживать атаку и не бояться оставлять зону.





Российская Премьер-Лига
Москва, РЖД Арена
15 июля 20:00
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0