2
Ринат Билялетдинов: «С «Юрмалой» сыграем двумя составами»

20/07/2014

Голы Сергея Рыжикова, комментарии Рината Билялетдинова – это и многое другое в репортаже клубного телевидения «Рубина» с одного тренировочного дня нашей команды на сборе в итальянском Брунико.

— Важна готовность тех людей, которые присоединились к команде только на этом сборе. Это Канунников, Вакасо, – отметил Ринат Билялетдинов. – По организационным моментам на два дня задержался Азмун, практически на неделю выпал из тренировочного цикла. Инфекционную болезнь подхватил Девич, не тренировался несколько дней (сегодня, в день контрольного матча с «Юрмалой», на утренней тренировке Марко Девич вернулся в строй – прим.ред.).

— Потихоньку напряжение нарастает, потому что приближается старт. Отличается настрой от того, что был на сборе в Австрии, – добавил наставник. – На игру с «Юрмалой» планируем использовать два состава. С учетом приглашенных на просмотр молодых ребят на эту игру два состава можем позволить. А вот на две следующие с итальянцами будет другой состав и другой количественный контингент.

Матч «Рубин» – «Юрмала» начнётся в 19.00 по московскому времени. Прямую трансляцию игры можно будет посмотреть на канале Рубин ТВ в YouTube.





Российская Премьер-Лига
Москва, РЖД Арена
15 июля 20:00
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0