1
Павел Могилевец: «Рубин» – команда, которая поверила в меня»

18/07/2014

Полузащитник «Рубина» Павел Могилевец поделился впечатлениями от поездки в составе сборной России на Чемпионат мира в Бразилию, а также от сбора нашей команды в Австрии.

— Был очень рад увидеть всех партнеров, соскучился по ним. Сбор оказался для меня сложным, так как отпуск был коротким, самым коротким из всех, что были ранее. Сразу после него началась приличная нагрузка, – сказал футболист.

— Как чувствуете себя в «Рубине», внутри коллектива (в данный момент футболист находится в расположении клуба на сборе в Италии - прим.ред.)?
— Стал чувствовать себя чуть более уверенно, хотя я и до этого чувствовал себя хорошо в команде. Атмосфера у нас очень дружелюбная и все друг друга поддерживают. В «Рубине» мне очень помог Рома Шаронов, он постоянно подсказывал и с первого дня моего появления в команде взял надо мной шефство, помогал советами. Также могу выделить Олега Кузьмина, Сергея Кисляка, Романа Ерёменко, все более опытные партнеры мне помогали, за что им спасибо.

В Казани я очень быстро адаптировался. Казань похожа на Питер. Это город, который дал мне шанс в Премьер-Лиге. «Рубин» - команда, которая поверила в меня, дала мне шанс оказаться на Чемпионате Мира. В грядущем сезоне буду стараться показать неплохую игру, не хуже, чем в предыдущем. С каждой тренировкой планирую прибавлять и делать все, чтобы удачно провести сезон.

— Ощущаете повышенное внимание к себе после попадания на Чемпионат мира?
— Несмотря на ажиотаж в прессе, я такой же простой, на улицах меня не узнают. Сам новости не читаю, но моя семья следит за этим, рассказывает мне. Я стараюсь абстрагироваться и не думать об этом.

— Расскажите о впечатлениях от поездки на Мундиаль.
— Сборная – это то, о чем я даже не мечтал, это гигантский опыт. И, конечно, я благодарен тренерскому штабу за эту возможность съездить на Чемпионат мира. Я познакомился с партнерами по команде – сильнейшими игроками России и очень рад оказаться в такой команде. Атмосфера в сборной просто потрясающая, особенно в день игры, я такого раньше никогда не видел.





Российская Премьер-Лига
Москва, РЖД Арена
15 июля 20:00
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0