Bpntkuyiiaa-sjt
«Рубин» – серебряный призёр Кубка Президента Республики Татарстан

08/06/2014

Сегодня в Набережных Челнах завершился футбольный турнир на Кубок Президента Республики Татарстан. В финале встретились казанский «Рубин» и «Севастополь» из одноимённого города.

Казанцы первыми забили усилиями Тимура Аюпова, однако «Севастополь» на 83-й минуте сумел сравнять счёт, а в концовке встречи вырвать победу. Таким образом, «Рубин», представленный на турнире в основном игроками «Рубина-2», завоевал серебряные медали. Трофей достался гостям из Крымского полуострова. Кубок победителям вручил генеральный директор ФК «Рубин» Айрат Гараев

В матче за третье место «КАМАЗ» обыграл «Нефтехимик» со счётом 4:0 и завоевал бронзовые медали. Авторы голов: Родионов (4 минута), Бухаров (11), Чушьялов (64), Вдовиченко (85).

Также 8 июня в рамках турнира был сыгран товарищеский матч между сборными ветеранов сборной Татарстана и московского «Спартака». Встреча завершилась вничью 3:3. Авторы голов: Клипов (2), Акбаров – Ярцев, Кечинов, Мор.

Впервые Кубок Президента РТ был проведён в 1995 году также в Набережных Челнах. С тех пор турнир не проводился, пока не был возрожден в этом году.

Кубок Президента Республики Татарстан. Финал

Рубин (Казань) – Севастополь (Севастополь) – 1:2 (0:0). 8 июня. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ».

Голы: Аюпов – Гудзикевич, Павлов.

Лучший нападающий турнира – Тимур Аюпов (Рубин).





Российская Премьер-Лига
Краснодар
26 мая 14:00
Краснодар
Краснодар
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар М
Краснодар М
Рубин М
Рубин М