1img_6534
«Желание искать счастье в атакующем футболе не пропало»

14/05/2014

Наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов незадолго до заключительного матча в сезоне с «Тереком» дал интервью, в котором подвёл предварительные итоги сезона, а также поделился планами команды на межсезонье.

— Какие результаты этой весны для вас особенно обидны?
— Два матча стоят особняком. Это домашние игры с «Ростовом» и «Кубанью». Ход матчей настраивал на благоприятный исход. Но в итоге получились два поражения, которые требовали особого анализа: почему мячи, катаясь во вратарской, в ворота не заходят. Бывает такое. Опустошения не было даже после матча с «Зенитом». Переломили психологический настрой первого тайма. Но бывает такое, что залетает всё. Результат над тренером всегда довлеет, но желание искать счастье в атакующем футболе с годами не пропало.

— Что доставило вам положительные эмоции?
— Первая победа, которая была над «Волгой» одержана.   Особняком стоит победа над «Спартаком», добытая в добавленное время. Это как компенсация за то, что недобрали с «Кубанью», играя неделей раньше. Особняком встала победа в Самаре. Там были положительные моменты, особенно в конце матча. Каждая победа по-своему приносит радость.

— Поделитесь планами команды на лето.
— Утром 20 июня медосмотр. 21-го числа начинаются тренировки в Казани. Неделю работает здесь. На 29-е намечен вылет на первый сбор, потом второй сбор. А дальше – чемпионат. Календарь ещё не свёрстан, но третьего августа начинается чемпионат, и всё по новой. Так что отдыха как такового нет.





Чемпионат России
Санкт-Петербург
09 декабря 19:00
Зенит
Зенит

1

Рубин
Рубин

2

Молодёжное первенство
МСА Петровский
08 декабря 12:00
Зенит М
Зенит М

0

Рубин М
Рубин М

1