1img_2510
Павел Могилевец: «Приятно играть в такой команде»

17/03/2014

Автор одного из мячей ворота «Волги» (3:1) полузащитник «Рубина» Павел Могилевец после игры отметил, что ему было приятно играть перед казанской публикой.

— Доволен, что победили. Это для нас сейчас самое главное, потому что очень обидное поражение было в предыдущей игре. Главное, что мы забили и выиграли.

— Как оцените свою игру и игру команды?

— Мне кажется, мы провели её достаточно хорошо, отрезками было неплохо. Но нужно стремиться играть лучше. Были невынужденные потери, в том числе и у меня, поэтому есть моменты, которыми я недоволен в своей игре. 

— Какие ощущения после гола, который получился не совсем вам свойственным?

— Мне даже не пришлось прыгать. Все как-то пробежали, и я пробил то ли ухом, то ли плечом. После того, как пробил, сразу мяч не увидел. А потом увидел, что он упал в ворота. Эмоции самые приятные. Но особо не дали попраздновать, сразу все обняли меня. Очень рад. Спасибо партнёрам за то, что поддерживают. Приятно играть в такой команде.

— В раздевалке поздравили с дебютным голом?

— Да, все поздравили. Каждый подошёл. Старшие товарищи сказали: «Главное, продолжай работать и не останавливайся на достигнутом».

— Какие ощущения от того, что буквально вчера вы играли в юношах, а сегодня уже во взрослом мужском футболе?

— Мне очень нравится здесь играть. Контактная игра, нужно быстро думать. С каждой игрой становлюсь уверенней, прибавляются силы. В каких-то моментах становлюсь опытней. Но есть много ситуаций, в которых хочется быть поуверенней.

— Как вам атмосфера на казанском стадионе, на котором вы впервые играли в футболке «Рубина»?

— Особенно было приятно, когда забил гол, слышал, что скандировали мою фамилию. Это очень приятно, это воодушевляет.





Товарищеские матчи
Казань
20 июня 18:00
Рубин
Рубин
Нефтехимик
Нефтехимик
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0