Dsc01518%d0%b4
Евгений Бондаренко: «Работы будет много»

15/01/2014

Тренер по физической подготовке ФК «Рубин» Евгений Бондаренко рассказал о краткосрочных планах команды на сборе в Турции после медосмотра, который футболисты прошли сегодня.

— После медицинского обследования мы окончательно решим, кому что можно делать, кому что нельзя. Потому что у некоторых людей есть травмы, которые были, скажем так, до нас. И не все могут потянуть определенную работу. Работа будет беговая, прыжковая, техническая. Много будет упражнений. Другого выхода нет. Нам нужно, чтобы команда была боеспособной, играла. Для этого мы здесь находимся, - сказал Евгений Бондаренко.

Генеральный директор «Рубина» Владимир Леонов и нападающий Руслан Мухаметшин также поделились впечатлениями от первых дней сбора.

— Прекрасные условия, прекрасная погода. Отличное настроение в рядах футбольного клуба. Хорошо срабатываются футболисты и весь тренерский штаб с Ринатом Саяровичем Билялетдиновым. Многое, конечно, по-новому для всех. Но внутренне ощущение, что есть комфорт и гармония, - сказал Владимир Леонов.

— Я соскучился по футболу, месяц не тренировались. Так что много эмоций. Тренировки везде разные. В предыдущем клубе были одни тренеры, здесь другие. Всегда у каждого тренера берешь что-то свое. На сборах всегда интересно. Здесь совсем другие упражнения, - сказал Мухаметшин.





Товарищеские матчи
Казань
20 июня 18:00
Рубин
Рубин
Нефтехимик
Нефтехимик
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0