Хуан Карлос Гарридо: «Соперник, безусловно, силён»
17/12/2013

1679219_w2

Главный тренер «Бетиса» Хуан Карлос Гарридо и полузащитник испанской команды Хуанфран прокомментировали итоги жеребьевки, состоявшейся вчера в штаб-квартире УЕФА. Напомним, что «Рубин» сыграет с «Бетисом» в первом раунде плей-офф Лиги Европы.

— Нам достался сильный соперник. Не могу сказать, что жребий был благосклонен к нам. Безусловно, соперник силен. Кроме того, нам предстоит дальняя дорога, – сказал Хуан Карлос Гарридо клубному телевидению «Бетиса». – Но выхода нет. Будем играть с теми, кого выбрал жребий. Сейчас прикидывать шансы команд смысла нет. Всё решится в феврале на футбольном поле. Пока же необходимо сконцентрироваться на чемпионате Испании, где у нас непростая ситуация. 

— Предстоит тяжёлое противостояние. Холод играет важную роль, когда ты едешь в такую страну, как Россия, – сказал в свою очередь Хуанфран. – Думаю шансы команд примерно 50 на 50. У них не всё получается во внутреннем чемпионате, как и у нас. Честно говоря, мы даже не думали о том, кто попадётся в плей-офф. Лига Европы возобновится только в феврале, а пока все наши мысли о внутреннем чемпионате. У «Рубина» есть несколько хороших игроков. Мы уважаем соперника, но мы «Бетис», и мы будем делать всё, чтобы пройти в следующий раунд. Наш защитник Хорди Фигерас играл за «Рубин», так что он сможет предоставить нам информацию из первых рук.




Российская Премьер-Лига
Москва, РЖД Арена
15 июля 20:00
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0