Владислав Кулик: «Всё будет решаться на поле»
16/12/2013

Kru_3314m

Полузащитник «Рубина» Владислав Кулик прокомментировал итоги жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, наша команда в первом раунде плей-офф встретится с испанским «Бетисом».

— «Бетис» – хорошая команда с именем. То, что она на последнем месте в Примере, не показатель. Лига Европы и Лига чемпионов – это не внутренний чемпионат, это другие турниры, где часто бывают другой настрой и другие эмоции. Делать какие-то выводы до игры нет смысла. Всё будет решаться на поле в двухматчевом противостоянии.

— Многие уже поздравляют «Рубин» с выходом в следующий раунд и даже в четвертьфинал, имея ввиду успешную игру казанцев против испанских команд. Что вы об этом думаете?
— Если они поздравляют не в шутку, то, мне кажется, они дилетанты, которые не совсем себе представляют, что такое футбол. Это непредсказуемый вид спорта. Поздравлять можно будет кого-то только после финального свистка ответного матча.

— После матча в Бельгии вы говорили, что снова хотите сыграть с «Марибором». Теоретически это возможно уже в следующем раунде…
— (Смеётся). Что касается возможных соперников в следующем раунде, то здесь тем более что-то загадывать не будем.




Российская Премьер-Лига
Москва, РЖД Арена
15 июля 20:00
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0