Сергей Кисляк: «Игра была хорошая в исполнении обеих команд»
07/12/2013

Img_3675%d1%8c

Защитник «Рубина» Сергей Кисляк после матча с «Локомотивом» (0:0) отметил, что игра была равная, и обе команды не сумели воспользоваться своими моментами.

— Игра была хорошая, как в исполнении «Локомотива», так и у нас: что-то получалось, что-то нет. Думаю, игра всем понравилась. Результат всегда закономерен.  

— «Рубин» был ближе к победе или к поражению?
— Обе команды не реализовали моменты, которые предоставлялись.

— Поле сильно мешало играть в свой футбол?
— Так как тут на «Локомотиве» играют домашние матчи две команды, то, я думаю, лучшего и не стоило ожидать. Тем более уже декабрь месяц. В Казани, конечно, поле лучше, так как там только мы играем домашние игры. В целом нормально.

— Во втором тайме «Локомотив» доминировал. Почему это произошло?
— Может быть, со стороны показалось, что «Локомотив» доминировал. Со стороны наверно виднее. Мы выполняли тренерскую установку. Да, они создали несколько опасных моментов, был удар в перекладину. Но у нас тоже была пара опасных моментов.

— Наверно никто не ожидал, что к зимнему перерыву команда будет находиться так низко в турнирной таблице. Как в команде на это смотрят?
— Время сейчас есть, нужно работать, исправлять ситуацию, подниматься наверх. Окончательные итоги будем подводить летом.




Чемпионат России
Красноярск
30 марта 11:30
Енисей
Енисей
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Красноярск
29 марта 00:00
Енисей М
Енисей М
Рубин М
Рубин М