ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК «РУБИН» КАЗАНЬ
EN

Вагиз Галиулин: «Уверен, что поднимемся в турнирной таблице»

25 ноября 2013

Img_3446

Четыре месяца назад в домашнем матче Лиги Европы с «Ягодиной» Вагиз Галиулин стал автором изумительной голевой передачи, а казанская команда победила со счетом 1:0. В той же игре полузащитник «Рубина» получил травму голеностопа и с тех пор на поле не появлялся. Футболист рассказал о том, как проходит его восстановление и когда он надеется вернуться на поле.

— Вагиз, болельщики переживают за ваше состояние здоровья. Как вы себя чувствуете, как проходит реабилитация?
— Приятно, что обо мне помнят. В данный момент чувствую себя хорошо. 16 ноября прилетел в Казань из Германии, где две недели был на реабилитации. Продолжаю восстановление в Казани. Все идет по плану!

— У вас ведь уже была серьезная травма колена, когда вы играли за «Сибирь». На этот раз голеностоп. Можно назвать это невезением?
— Когда выступал за «Сибирь», у меня был надрыв боковой связки. Тогда я очень долго восстанавливался, травма постоянно беспокоила. Но, как говориться, время лечит. Славу богу боли прошли, начал играть. Но в матче с «Ягодиной» получил травму голеностопа. 19 августа в Мюнхене прооперировали. Честно говоря, не хочу даже думать о том моменте.

— Когда планируете вернуться на поле? Много ли времени нужно на то, чтобы набрать физическую форму?
— Сейчас нога уже не беспокоит. Даст бог, в следующем году начну играть в футбол. Хочу поскорее снова быть полезным команде.

— Команда сейчас занимает явно не свое место в турнирной таблице чемпионата России – десятое. В чём, на ваш взгляд, причина?
— Согласен, что команда сейчас не на своём месте. Но я уверен, что это временно. Уверен, что мы выберемся из этой ситуации и поднимемся в таблице. Хочется призвать болельщиков поддержать команду в оставшихся играх сезона. А мы, игроки, сделаем все, чтобы их порадовать!




Кубок России
Казань Арена
25 октября 19:00
Рубин
Рубин
Крылья Советов
Крылья Советов