Официальный сайт ФК «Рубин» Казань
Андрей Пилявский: «Переход в «Рубин» – шаг вперед для меня»

9a2a9768

Защитник Андрей Пилявский поделился первыми впечатлениями после подписания контракта с ФК «Рубин».

— «Рубин» – очень серьезный клуб. И цели здесь я ставлю только самые высокие. Переход в «Рубин» – шаг вперед для меня, так как это очень серьезный клуб с большими амбициями и очень высокими задачами. Считаю, что могу достичь здесь многого, – отметил новичок нашей команды. – Я впервые в Казани, но уже успел что-то посмотреть. Нам провели небольшую экскурсию, показали, что где находится. Стадион прекрасный! Так что впечатления только положительные.

— С кем из игроков «Рубина» вы уже знакомы?
— С Марко Девичем. Мы с ним вместе играли в сборной. Пока наверно он единственный, с кем я хорошо знаком. Но еще обязательно познакомлюсь с коллективом. Еще хочу сказать большое спасибо тем болельщикам, которые меня поддерживают и желают удачи. Эта поддержка очень важна.

— Как мы и предполагали в начале трансферной кампании, мы укрепляем именно те позиции, которые у нас были не укомплектованы. В первую очередь, центральную ось, – отметил генеральный директор ФК «Рубин» Ильгиз Фахриев. – Одним из таких игроков является Андрей Пилявский. Это центральный защитник, опытный игрок, который является кандидатом в национальную сборную Украины, участника финальной части чемпионата Европы. Игрок в хорошем возрасте, и мы рассчитываем, что его опыт, физические возможности и понимание игры придадут нашей обороне необходимой стройности.