ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК «РУБИН» КАЗАНЬ
EN
«Рубин» продлил контракт с Эльмиром Набиуллиным до 2020 года!
13 января 2016

5

Футбольный клуб «Рубин» продлил контракт с воспитанником клуба, защитником Эльмиром Набиуллиным. Новое соглашение рассчитано до 2020 года.

Генеральный директор ФК «Рубин» Ильгиз Фахриев:

— Мы подписали новый контракт с Эльмиром Набиуллиным, игроком основного состава, это местный воспитанник, воспитанник казанского футбола. Поэтому это подписание символично. Мы продлили действующий контракт Набиуллина до 2020 года, потому что считаем, что Эльмир – это будущее нашего клуба, нашей команды. Мы заключили долгосрочный контракт, чтобы Эльмир рос вместе с командой, решал самые амбициозные задачи, которые стоят перед «Рубином». Для нас важно, чтобы Эльмир Набиуллин думал только о футболе, только о результатах команды и своих результатах. Что немаловажно – мы хотим показать, что местные воспитанники, воспитанники местной академии очень важны для нас. Это будет примером для подрастающего футбольного резерва, который сейчас находится в академии и молодежной команде.

Защитник ФК «Рубин» Эльмир Набиуллин:

— Приятно, что в меня верят, и я хочу оправдать эти ожидания. Я, как казанский воспитанник, хочу не подвести нашу республику, показать в новом году свою лучшую игру, помочь команде подняться в турнирной таблице как можно выше. Мне очень приятно, что я прошел все ступени в «Рубине», начиная с малых лет до основной команды, и сейчас мне предложили долгосрочный контракт. Приятно играть в родном клубе, я сделаю для «Рубина» все, что в моих силах.

Эльмир Рамилевич Набиуллин. Родился 8 марта 1995 года в Казани. Воспитанник СДЮСШОР-14 (Казань) и ЦПМФ ФК «Рубин». В первой команде дебютировал 9 марта 2014 года в матче Премьер-лиги против «Анжи». На данный момент на счету 20-летнего футболиста 52 матча (43 в Премьер-лиге, 8 в Лиге Европы и 1 в Кубке России) и 2 гола за «Рубин». С 2011 года регулярно привлекался к играм за юношеские и молодежную сборные России. 31 марта 2015 года дебютировал в национальной сборной, выйдя на замену на 72-й минуте в товарищеской встрече с Казахстаном (0:0). В 2014 году стал обладателем национальной премии «Первая пятёрка», вручаемой лучшему молодому футболисту страны.




РОСГОССТРАХ Чемпионат России
Москва, Открытие Арена
05 декабря 19:30
Спартак
Спартак
Рубин
Рубин